SVW - SV Reichertsheim/Ramsau 1:2

A-Junioren: keine Punkte im Nachholspiel
Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber dem Rückrundenauftakt in Töging, reichte es für die SG Grünthal/Waldhausen gegen den SV Reichertsheim/Ramsau nicht zu einem Punktgewinn.

Die erste Chance der Partie hatten die Gäste, als ein Schuss in aussichtsreicher Position über das Tor ging. Die Jungs um Kapitän Martin Kirmaier ließen sich davon nicht beirren und spielten schnell und direkt nach vorne. Dabei ergaben sich einige gute Möglichkeiten. Der letzte Pass bzw. der entscheidende Abschluss fehlte allerdings noch. Die Offensivaktionen wurden aber mit zunehmender Spieldauer zwingernder und Thiemo Leupoldt erzielte in der 27. Minute aus spitzem Winkel das 1:0 für die Gastgeber. Nur eine Minute später konnte Torwart Robert Pichler einen Schuss aus 16m abwehren und so den Ausgleich verhindern.

Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich beide Mannschaften zunächst gegenseitig. Die Gäste aus Reichertsheim kamen aber immer besser ins Spiel und erzielten in der 62. Minute nicht ganz unverdient den 1:1 Ausgleich. In den letzten 20 Spielminuten zeigten sich die konditionellen Mängel der Hausherren immer deutlicher. Nach einem groben Abwehrschnitzer musste man in der 82. Minute das 1:2 hinnehmen, was zugleich den Endstand bedeutete.

Tor: Pichler Robert
Abwehr: Kirmaier Alban, Grundner Tobias, Wetterstetter Markus, Linner Josef
Mittelfeld: Linner Thomas, Kirmaier Martin, Werner Daniel, Obermayr Stefan, Leupoldt Thiemo
Sturm: Erl Alex
Ersatz: Spitale Christoph, Thaler Thomas, Rentzsch Florian