SG Trostberg/Altenmarkt - SG Waldhausen 1:3

Gelunger Saisonauftakt für unsere B-Juniorinnen - durch Tore von Johanna Oberbauer, Daniela Ludwig und Magdalena Hütter konnte man das Derby gegen die SG Trostberg/Altenmarkt/Kienberg mit 3 - 1 für sich entscheiden.

Sichtlich nervös startete die Mannschaft um Kapitän Lamprecht in die Partie. Durch diese anfängliche Unkonzentriertheit kassierte Waldhausens Truppe bereits in der 3. Minute das Gegentor durch Lisa Maier. Dieser Schock lies den Nachwuchs vom SVW sofort aufwachen. Keine fünf Minuten später erzielte Johanna Oberbauer den Ausgleich. Die SG Waldhausen/Schnaitsee hatte das Spiel nun in der Hand und gewährte Ihren Gegner kaum eine Chance.

In der 25. Minute konnte die Linner-Elf in Führung gehen. Für Trostbergs Torfrau Maria-Lisa Müller war der Schuss von Daniela Ludwig auf dem nassen Boden unberechenbar und konnte den Ball nicht halten.

In der zweiten Halbzeit konnte man zwar nicht mehr an die gute Leistung der ersten Hälfte anknüpfen, jedoch gaben die Juniorinnen vom SVW das Spiel nicht aus der Hand. Gegen Ende krönte Magdalena Hütter die gebrachte Leistung nochmal und erhöhte nach einer Ecke zum Endstand 3 - 1.

Am kommenden Sonntag um 13 Uhr empfangen die B-Juniorinnen die Mannschaft der SG FFC 07 Bad Aibling / TV Feldkirchen zum ersten Heimspiel der Saison.

Im Anschluss um 15 Uhr findet ein Benefizspiel gegen die Fußballmannschaft des Wilhelm-Löhe-Heims aus Traunreut statt.

Über viele Zuschauer und Unterstützung würden sich alle Spielerinnen und Verantwortlichen sehr freuen.