(SG) SV Waldhausen - TSV Rosenheim II 0:9
Am Samstag war die zweite Garnitur des TSV 1860 Rosenheim in Unterreit zu Gast. Gegen einen Gegner, der mit Verstärkung aus dem Bayernligakader antrat, gab es außer an Erfahrung nichts zu gewinnen. Dennoch konnte man ein zweistelliges Ergebnis verhindern und musste sich letztendlich "nur" mit 0:9 geschlagen geben.

Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und lagen nach 10 Minuten bereits mit 0:3 in Führung. Dabei war fast jeder Schuss ein Treffer, allerdings war für Torwart Thomas Held nichts haltbares dabei. Erst danach konnte man etwas besser mitspielen und mit nur einem weiteren Gegentreffer stand es zur Halbzeit 0:4. Nach dem Seitenwechsel schaffte man es nur 10 Minuten dem Druck der Rosenheimer standzuhalten. So fielen im weiteren Spielverlauf fünf weitere Treffer.