TuS Raubling - (SG) SV Waldhausen 8:0
Mit einer 7:0 Niederlage traten die C-Junioren die Heimreise aus Raubling an. Ein deutliches und letztendlich auch in dieser Höhe verdientes Ergebnis. Dennoch hätte die Partie zu Beginn eine ganz andere Wendung nehmen können. Es war noch keine Minute gespielt, als Manuel Scheitz den Ball an der Mittellinie eroberte und mehr oder weniger alleine auf das gegnerische Gehäuse zusteuerte. Sein Schuss von der Strafraumkante war jedoch zu unplatziert und konnte vom Raublinger Torwart zur Ecke geklärt werden. In der Anfangsphase war der Gastgeber wohl etwas überrascht ob der forschen Angriffsbemühungen von Zacherl, Göttsberger & Co. Erst nach und nach wurde deutlich warum der TuS Raubling auf dem 3. Tabellenplatz steht. Gleich die ersten kapitalen Grünthaler Abwehrfehler wurden eiskalt genutzt und so stand es nach einer viertel Stunde bereits 2:0. Die Defensivbemühungen der Grünthaler waren oft zu wenig konsequent und ermöglichten den Hausherren weiter gute Gelegenheiten. Eine davon nutzten sie in der 21. Minute und mit dem Halbzeitpfiff fiel das 4:0.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Raublinger nach einem unnötigen Fehlpass auf 5:0 und hatten in der Folgezeit zwei Mal Pech mit Aluminiumtreffern. In dieser Phase konnte sich Torwart Thomas Held einige Male auszeichnen, auch wenn er dann den Treffer zum 6:0 mitverschuldete. Kurz vor dem Schlusspfiff fiel der Treffer zum 7:0 Endstand.