TSV Bad Endorf - (SG) SV Waldhausen 9:1
Das Gastspiel beim TSV Bad Endorf endete für die C-Junioren mit einer deutlichen 9:1 Niederlage. Zwischenzeitlich sah es sogar nach einer zweistelligen Angelegenheit aus, was aber gerade noch so verhindert werden konnte.

Die Grünthaler gaben sich gleich recht angriffslustig, was aber den Gastgebern sofort zwei gute Torgelegenheiten eröffnete. Doch einmal rettete der Pfosten und bei der zweiten Situation war Torwart Thomas Held zur Stelle. Auf der Gegenseite konnte Johannes Göttsberger in der 5. Minute ein Zuspiel des Torwarts abfangen und der anschließende Schuss von Paul Zacherl ging nur knapp am Gehäuse vorbei. Nach 11 Minten erzielten die Kurstädter den 1:0 Führungstreffer. Allerdings hatte Jakob Obermayr postwendend den Ausgleichstreffer auf dem Fuß. Der gegnerische Torwart konnte jedoch seinen 16m-Schuss klären. In der Folgezeit ergaben sich für die Hausherren immer mehr Torchancen, die dann auch im 5-Minuten Takt genutzt wurden. Das gesamte Devensivverhalten war in der ersten Hälfte einfach zu wenig konsequent und durch leicht vermeidbare Fehler "unterstützte" man den Gegener beim Toreschießen. So stand es zur Pause bereits 5:0.

Nach dem Seitenwechsel waren keine fünf Minuten gespielt und die Grünthaler hatten zwei Mal zusätzlich Anstoß. Zu dem Zeitpunkt sah es nach einem richtigen Debakel aus. Doch anders als in vielen Spielen der Vorrunde gab man sich nicht auf und versuchte weiter dagegenzuhalten. Der Einsatz wurde in der 54. Minute mit dem Ehrentreffer belohnt. Nach einer Vorlage von Markus Ortner war Patrick Strohmaier mit seinem 4. Saisontreffer zur Stelle. Dennoch musste man die Überlegenheit der Endorfer neidlos anerkennen und nach zwei weiteren Gegentreffern war die Partie beendet.