TSV Bad Reichenhall - (SG) SV Waldhausen 1:0
Mit einer 1:0 Niederlage im Gepäck kehrten die C-Junioren am Freitag Abend vom Gastspiel beim TSV Bad Reichenhall zurück. Nachdem man in den vorangegangenen fünf Begegnungen jeweils mindestens ein Tor erzielen konnte, blieb man diesmal im Abschluss glücklos. Auch wenn der Gegner insgesamt gesehen die besseren Torchancen hatte, so hätten sich Ortner, Karl & Co. aufgrund der gezeigten Leistung einen Punkt verdient gehabt.

Der entscheidende Gegentreffer fiel bereits in der 5. Spielminute. Torwart Thomas Held konnte den ersten Schuss zwar noch parieren, war aber gegen den Nachschuss machtlos. In der Folgezeit hatten die Gastgeber zwar mehr Spielanteile, zwingende Chancen waren jedoch nicht dabei. Vor allem die rechte Seite mit Jonas Söll und Johannes Göttsberger setzte den Gegner mit viel Laufarbeit und mutigem Zweikampfverhalten immer wieder früh unter Druck. Auch die Offensivabteilung Paul Zacherl und Patrick Strohmaier stellte sich in den Dienst der Mannschaft und störte immer wieder erfolgreich den gegnerischen Spielaufbau. So spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. In der 25. Minute wurde der aufgerückte Manuel Scheitz von Patrick Strohmaier steil geschickt, konnte seinen Linksschuss jedoch nicht platziert genug aufs Tor bringen. Auf der Gegenseite versäumten es die Reichenhaller kurz vor dem Pausenpfiff die Führung auszubauen. Ein Gästestürmer tauchte plötzlich frei vor dem Tor auf, fand aber in Thomas Held seinen Meister.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich erneut Thomas Held auszeichnen und in der 43. Minute landete ein Freistoß aus 30m auf der Querstange des Grünthaler Gehäuses. Nur zwei Minuten später kam Simon Janicek aus gut 16m halbrechter Position zum Schuss, konnte aber den Torwart der Hausherren nicht bezwingen. Die letzte nennenswerte Chance des Spiels ging auf das Konto der Reichenhaller, als Torwart Thomas Held in der 60. Minute bei seiner einzigen Unsicherheit einen Freistoß nach vorne abprallen ließ und der anschließende Kopfball am Tor vorbeiging. In den letzten 10 Minuten setzten die Grünthaler, angetrieben von Kapitän Jakob Obermayr, nochmal alles auf eine Karte und drängten auf den Ausgleichstreffer. Die Reichenhaller standen jedoch in der Defensive sehr gut und so blieben die Offensivbemühungen unbelohnt.