SV DJK Kolbermoor - (SG) SV Waldhausen 1:1
Mit einer überzeugenden Leistung erreichten die C-Junioren beim SV DJK Kolbermoor ein 1:1. In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber noch die besseren Chancen um mit einer Führung in die Halbzeitpause zu gehen. Nach dem Seitenwechsel lag das Chancenplus jedoch deutlich auf Seiten der Grünthaler. Letztlich wohl ein gerechtes Remis, auch wenn der Sieg in greifbarer Nähe lag.

Zum Spiel:
Gleich in der 1. Spielminute die 100%ige Chance für die Hausherren. Ein Kolbermoorer Spieler tauchte allein vor Torwart Thomas Held auf, umspielte diesen, brachte aber das Kunststück fertig den Ball aus knapp 10m links am verwaisten Tor vorbeizuschießen. In der Folgezeit entwickelte sich eine umkämpfte Partie, bei der beide Seiten ihre Chancen hatten. Eine davon nützten die DJKler als sie einen missglückten Rückpass abfangen konnten und die 1:0 Führung erzielten. Der Grünthaler Ausgleichstreffer fiel nach einem zu kurzen Abstoß durch den Kolbermoorer Torhüter. Paul Zacherl konnte den Ball abfangen, bediente Patrick Strohmaier, der aus ca. 15m halblinker Position ins kurze Eck traf.

Nach dem Seitenwechsel hatte die Gäste in der 47. Minute den Führungstreffer auf dem Fuß. Nach Zuspiel von Jakob Obermayr konnte der Torwart den Schuss von Patrick Strohmaier nur seitlich abklatschen. Sven Baumann war frei vor dem Tor, brachte den Ball aber nicht am Torwart vorbei. Nur fünf Minuten später scheiterte Manuel Scheitz per Freistoß an der Querstange. Aber auch die Hausherren hatten noch ein oder zwei Gelegenheiten, die jedoch vergeben wurden. So blieb es am Ende beim 1:1 und man konnte die rote Laterne an den TuS Traunreut abgeben.