(SG) SV Waldhausen - Vfl Waldkraiburg 1:8
Viel hatten sich Obermayr, Zacherl & Co. für den Rückrundenauftakt gegen den VfL Waldkraiburg vorgenommen. Nach nur vier Minuten lag man allerdings bereits mit 0:2 im Rückstand, wodurch man vor allem in der ersten Halbzeit nicht mehr recht ins Spiel fand.

Gleich der erste Gästeangriff führte zu einem unnötigen Strafstoß, der unhaltbar für Torwart Alois Sandner zum 0:1 einschlug. Nur drei Minuten später ein Weitschuss aus ca. 25m, der zentimetergenau zum 0:2 im rechten oberen Winkel einschlug. In der Folgezeit erspielten sich die Waldkraiburger viele gute Torgelegenheiten, konnten jedoch erst in der 30. Minute auf 0:3 erhöhen. Einige Grünthaler Spieler waren in Hälfte eins wohl noch im Winterschlaf und ermöglichten es den Gästen bis zum Pausenpfiff noch auf 0:5 zu erhöhen.

Erst nach dem Seitenwechsel begann man sich gegen ein drohendes Debakel zu wehren. Mit mehr Einsatz und Leidenschaft konnte man die Begegnung etwas ausgeglichener gestalten. In der 43. Minute gelang Fabian Karl sogar der Ehrentreffer für seine Farben. Allerdings erzielten die Waldkraiburger auch noch drei weitere Tore, so dass es schlussendlich eine deutliche 1:8 Schlappe wurde.