(SG) SV Waldhausen - TSV Ampfing 0:8
Gegen die favorisierten Ampfinger gab es für die C-Junioren des FC Grünthal beim Heimspiel am Samstag den 5. November nichts zu holen. Man konnte zwar nicht ganz in Bestbesetzung in die Partie gehen, aber die Gäste waren in fast allen Bereichen die überlegene Mannschaft. Vor allem in den Zweikämpfen agierten die Hausherren viel zu zaghaft und ließen den Ampfingern viel Platz zum Kombinieren.

Bereits nach elf Minuten musste Torwart Alois Sandner hinter sich greifen, als ein Distanzschuss unhaltbar im linken oberen Eck einschlug. In der 25. Minute fiel nach einem äußerst zweifelhaften Strafstoß das 2:0. Auf der Gegenseite waren Entlastungsangriffe meist Mangelware und wenn, dann war man nur über die Außenbahn gefährlich. Eine Flanke von Thomas Held verpasste Fabian Karl nur knapp. Die Schweppermänner nutzten ihre Chancen sehr gut und erhöhten in der 31. Minute auf 3:0. Fast mit dem Halbzeitpfiff gab es doch noch eine gute Torgelegenheit für die Grünthaler. Nach einem Freistoß von Jakob Obermayr kam Simon Janicek aus 10m frei zum Kopfball, zielte aber knapp rechts vorbei.

Die zweite Hälfte ist schnell erzählt. Die Ampfinger waren das deutlich tonangebende Team und erzielten noch fünf weitere Treffer zum Endstand von 8:0. Simon Janicek wäre zwar fast noch der Ehrentreffer geglückt, als er allein auf das Ampfinger Gehäuse zulief. Er setzte den Ball aber knapp am rechten Pfosten vorbei.