TSV 1860 Rosenh. II -  (SG) SV Waldhausen 6:0
Am Samstag den 28. Oktober 2011 traten die C-Junioren beim TSV 1860 Rosenheim 2 an. Der Tabellenzweite legte auch gleich richtig los und Obermayr, Ortner & Co. waren gleich in der Defensive gefordert. Mit viel Einsatz und einem starken Torwart Alois Sandner konnte man anfangs noch dagegenhalten. Allerdings häuften sich mit zunehmender Spieldauer die Fehler. Die spielerisch starken Hausherren ließen sich in der 18. und 20. Minute nicht lange bitten und erzielten die 2:0 Führung. In der Folgezeit wurde das Zweikampfverhalten immer schlechter und die Rosenheimer konnten mehrmals ungehindert kombinieren. Dennoch gelangen ihnen bis zur Pause keine weiteren Treffer.

In der 2. Halbzeit sank die Zweikampfquote der Mannschaft auf 0 bis -10% und die Hausherren konnten ihr Spiel nach belieben aufziehen. Allein deren Abschlussschwäche war es zu verdanken, dass "nur" noch vier Tore fielen. Bei hohen Bällen war man gerne Statist und gab dem Gegenspieler bestenfalls Geleitschutz auf dem Weg zum nächsten Gegentreffer. Insgesamt gesehen sicherlich die schlechteste Leistung dieser Saison. Positiv gesehen kann's für die nächsten Spiele ja nur besser werden.