(SG) SV Waldhausen - TuS Raubling 0:5
Mit dem TuS Raubling war am Samstag den 22. Oktober erneut eine Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel zu Gast. Wie schon die letzten Spiele versuchte man mit disziplinierter Defensivarbeit gegen spielerisch starke Gegner zu bestehen.

Die Raublinger legten auch gleich mächtig los und in der 6. Minute konnte sich Alois Sandner mit einer tollen Parade das erste Mal auszeichnen. Allerdings fiel in der 14. Minute das 0:1 für die Gäste. Nach einem Pass in die Gasse tauchte ein Raublinger alleine vor dem Tor auf und ließ sich diese Chance nicht entgehen. Nur vier Minuten später der nächste Gegentreffer, bei dem man auch die körperliche Überlegenheit der Gäste neidlos anerkennen musste. Zacherl, Göttsberger & Co. waren bemüht den Raublingern wenig Platz zum kombinieren zu lassen und versuchten ihrerseits mit spielerischen Mitteln gegenzuhalten. Bis zur Halbzeitpause vereitelte Alois Sandner noch einige Torgelegenheiten der TuSler, so dass es mit 0:2 in die Kabinen ging.

Gleich nach Wiederbeginn nutzten die Raublinger einen Abwehrfehler zum 0:3 und trafen in der 47. Minute bei einem Freistoß nur die Querstange. Nachdem Fabian Karl bei einem der wenigen Entlastungsangriffe am gegnerischen Torwart scheiterte, fielen in der 57. und 60. Minute zwei weitere Treffer für den TuS Raubling. Dabei wurden Stellungsfehler im Grünthaler Mittelfeld eiskalt ausgenutzt und die über weite Strecken gut kombinierenden Gäste zeigten warum sie auf Tabellenplatz vier stehen. In den letzten zehn Spielminuten passierte nicht mehr viel und Schiedsrichter Sebastian Heiml vom TV Kraiburg beendete die von beiden Seiten äußerst fair geführte Partie mit dem Endstand von 0:5.