JFG Chiemg-Traunst. - (SG) SV Waldhausen 10:0
Es dauerte leider nur fünf Minuten, bis man gegen die favorisierte JFG Chiemgau-Traunstein mit 0:1 ins Hintertreffen geriet. Als nur vier Minuten später der zweite Gegentreffer fiel, bahnte sich Schlimmes an. Dass es nicht dazu kam, war zum einen Torwart Alois Sandner zu verdanken, der einige gute Torgelegenheiten der Hausherren zunichte machte. Zum anderen kamen Obermayr, Zacherl & Co. in der Defensive immer besser zurecht und versuchten ihrerseites bei Ballbesitz einen kontrollierten Spielaufbau. Dennoch fiel mit dem Halbzeitpfiff das 3:0 für den Tabellenführer.

Nach der Pause dauerte es bis zur 44. Minute, ehe man deutlich nachließ und die Feldüberlegenheit der Gastgeber sich auch in Tore auszahlte. Innerhalb von 20 Minuten musste man weitere sechs Treffer hinnehmen, so dass die Partie zum Schluss zweistellig endete - 0:10.