(SG) SV Waldhausen - TSV Bad Endorf 0:4
Gegen einen über weite Strecken spielbestimmenden TSV Bad Endorf verloren Zacherl, Ortner & Co. zuhause letztlich verdient mit 0:4. Wenn man bedenkt, dass die Gäste gegen unseren direkten Tabellennachbarn aus Kolbermoor ein Schützenfest (11:3) feiern konnten, so darf man das Ergebnis durchaus als Erfolg werten. Die erste Chance des Spiels hatte Fabian Karl, als er sich kurz nach Anpfiff über die linke Seite durchtankte und erst im Strafraum gestoppt werden konnte. Danach übernahmen die Gäste das Kommando und erzielten in der 13. Minute das 0:1. Bei einer weiten Flanke verschätzte sich Torwart Thomas Held und der Ball landete im Netz. In der 18. Minute wurde der Gegner nach einem Eckball zu langsam attackiert und der anschließende Schuss aus 16m landete unhaltbar im rechten Eck. Nur eine Minute später schlug ein Fernschuss aus gut 30m unter der Latte zum 0:3 Halbzeitstand ein. In dieser Phase wurde jeder Fehler der Gastgeber vom TSV Bad Endorf eiskalt bestraft. Entlastungsangriffe waren Mangelware und erst kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte Jakob Obermayr den Gästetorwart mit einem Schuss aus 25m etwas beschäftigen.

Der zweite Spielabschnitt verlief deutlich ausgeglichener. Die Grünthaler agierten in der Defensive konsequenter und ließen nicht mehr allzu viele Chancen zu. Allerdings blieben die eigenen Offensivbemühungen sehr überschaubar und man musste in der 65. Minute noch das 0:4 hinnehmen. Ein verdeckter Schuss aus 16m besiegelte den Endstand.