(SG) SV Waldhausen - TSV B.Reichenhall 1:3
Trotz einer engagierten Leistung reichte es beim Heimspiel gegen den TSV Bad Reichenhall erneut nicht zu einem Punktgewinn. Trotz einer frühen Führung musste man sich letztendlich mit 1:3 geschlagen geben.

Nachdem Franziska Manhart in der 7. Minute für den geschlagenen Torwart retten konnte erzielten die Hausherren in Gegenzug den Führungstreffer. Nach einem Pass von Patrick Strohmaier ließ sich Paul Zacherl aus gut 16m die Chance nicht entgehen und besorgte das 1:0. Danach bestimmten allerdings die Gäste weitgehend das Spielgeschehen, ohne sich jedoch große Torchancen zu erarbeiten. Der Ausgleichstreffer war dann mehr als überflüssig. Torwart Alois Sandner konnte einen Schuss aus gut 16m nur nach vorne abwehren und ein Gästestürmer verwertete den Abpraller zum 1:1 Ausgleich.

In Hälfte zwei nutzten die Reichenhaller ihre Chancen eiskalt und gingen in der 38. Minute mit 2:1 in Führung. Obwohl man bemüht war den Rückstand wett zu machen blieben die Angriffsbemühungen erfolglos und nach dem 1:3 in der 47. Minute war die Partie entschieden.