JFG Mangfalltal-Maxlrain - (SG) SV Waldhausen 8:1
Auch wenn es das Endergebis nicht ganz widerspiegelt, waren Obermayr, Göttsberger & Co. der JFG Mangfalltal-Maxlrain lange Zeit ein ebenbürtiger Gegner. Erst ab Mitte der zweiten Halbzeit setzte sich die individuelle Klasse des Tabellenführers durch.

Der in die Sturmspitze beorderte Simon Janicek gab nach sechs Minuten gleich einen Warnschuss in Richtung gegnerisches Gehäuse ab. Danach konnte sich Torwart Alois Sandner zwei Mal auszeichnen, als er einen Schuss aus gut 20m toll klären konnte und nach einem Eckball die Übersicht behielt. In der 15. Minute leitete Patrick Strohmaier einen schönen Angriff ein, der nach Querpass von Fabian Karl nur knapp einen Abnehmer verfehlte. Die Hausherren waren da etwas effizienter und erzielten in der 22. Minute nach einem Eckball die 1:0 Führung. Nur zwei Minuten später brachte Manuel Scheitz einen Freistoß in den Strafraum, den die Gastgeber erst im zweiten Versuch klären konnten. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Simon Janicek nur kurze Zeit später. Nach einem gewonnenen Laufduell steuerte er alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, scheiterte aber aus gut 20m am Torwart. Kurz vor dem Pausenpfiff noch eine sehr gute Kopfballchance der JFG, die nur knapp ihr Ziel verfehlte.

Nur fünf Minuten nach Wiederbeginn erhöhten die Mangfalltaler auf 2:0. Nach einem Querpass von der linken Seite war ein Stürmer sträflich ungedeckt und ließ sich nicht zwei Mal bitten. Doch Held, Söll & Co. steckten nicht auf und konnten fünf Minuten später auf 1:2 verkürzen. Nach einem Pass in die Gasse von Paul Zacherl war Simon Janicek (leicht abseitsverdächtig) wieder auf und davon und konnte seinen ersten Kreisliga-Treffer bejubeln. Danach schwanden jedoch die Kräfte und der Tabellenführer zeigte warum er ganz oben steht. Innerhalb von fünf Minuten wurde jeder Abwehrfehler eiskalt bestraft und plötzlich stand es 1:5. Obwohl Alois Sandner noch einen Foulelfmeter parieren konnte, erzielten die Hausherren noch drei weitere Treffer zum 8:1 Endstand.