(SG) Haiming/Markt/Stammham -  (SG) Waldhausen - 5:2
Nach zuletzt sechs Spielen ohne Niederlage - davon vier Siege - verloren die A-Junioren bei der SG Haiming/Marktl/Stammham mit 2:5. Mit nur 11 Spielern reiste man nach Marktl und zeigte gegen den Tabellenzweiten vor allem Schwächen im konditionellen Bereich.

Mit einer defensiven Grundtaktik provozierte man in der ersten Hälfte beim Gastgeber jede Menge Fehlpässe, konnte aber selber in der Offensive nicht die gewünschten Akzente setzen. So gab es nur wenige Torgelegenheiten auf beiden Seiten. In der 39. Minute fiel der Führungstreffer für die Heimelf. Mit dem Pausenpfiff folgte allerdings noch der 1:1 Ausgleich. Eine Kombination über Stefan Vorderwestner und Tobias Eberl landete bei Stefan Obermayr, der den Ball am herauseilenden Torwart vorbei ins Netz bugsierte.

Nach dem Seitenwechsel fielen zwei schnelle Treffer der Hausherren. Beim 2:1 profitierte der Schütze davon, dass der Ball von Maximilian Irl noch abgefälscht wurde und beim 3:1 in der 51. Minute war man bei einem Angriff über die rechte Seite nicht schnell genug beim Verteidigen. Michael Mittermaier hatte in der 59. Minute den Anschlusstreffer auf dem Fuß, scheiterte aber mit seinem Strafstoß am Torwart. Zuvor war Daniel Werner regelwidrig zu Fall gebracht worden. Davon unbeeindruckt fiel in der 72. Minute doch noch das 2:3. Eine Flanke von Stefan Obermayr verwertete Daniel Werner per Kopf. Der Tabellenzweite hatte an diesem Tag jedoch immer die bessere Antwort parat. Mit zwei schnellen Treffern schraubten sie das Ergebnis auf 2:5, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.