SV Oberbergkirchen - (SG) Waldhausen 3:3
Wie schon im Hinspiel teilten sich die A-Junioren der SG Grünthal/Schnaitsee/Waldhausen die Punkte mit dem Tabellenführer aus Oberbergkirchen. Insgesamt gesehen sicherlich ein glücklicher Punktgewinn, denn die Gastgeber waren über weite Strecken des Spiels die tonangebende Mannschaft. Allerdings gaben sich Eberl, Meier & Co. nie geschlagen und sorgten mit einem finalen Doppelschlag für den Punktgewinn.

Nach dem deutlichen Heimsieg vom letzten Wochenende wollte man sich auch beim Spitzenreiter nicht verstecken und versuchte den Gegner von Beginn an unter Druck zu setzen. Maximilian Irl hatte gleich in der 5. Minute den Führungstreffer auf dem Fuß. Wohl etwas überrascht jagte der den Ball aus 10m freistehend über den Zaun. Auf der Gegenseite wurde es bei einem Eckball gefährlich, als ein Oberbergkirchner den Ball per Kopf nur knapp über das Gehäuse setzte. In der 7. Spielminute fiel der 0:1 Führungstreffer für die Gäste. Nach einem Zuckerpass von Markus Huber vollendete Cosimo Torma aus halbrechter Position unhaltbar ins lange Eck. Bis zur 20. Minute blieb die Partie ausgeglichen, jedoch ohne nennenswerte Torchancen. Danach übernahmen die Gastgeber mehr und mehr die Initiative und erspielten sich deutliche Feldvorteile. Allein die Eckballstatistik dürfte in Hälfte eins ungefähr bei 9:2 gelegen haben. Dennoch schaffte es der Abwehrverbund um Jakob Pytlik und Marius Schmidinger immer wieder die Situation zu klären und es blieb zur Pause beim 0:1.

Nach dem Seitenwechsel vergab zunächst der eingewechselte Daniel Werner nach Zuspiel von Markus Gottwald eine gute Chance. Die Oberbergkirchner erhöhten weiter den Druck und wurden in der 55. Minute mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Ein Schuss aus 16m sprang vom rechten Innenpfosten ins Tor. Nach einem Eckball verschuldete Sebastian Meier in der 64. Minute mit einer ungestümen Aktion einen Strafstoß, der den Spitzenreiter in Führung brachte. Es kam sogar noch schlimmer, denn nur weitere fünf Minuten später stand es bereits 3:1. Nach einer weiten Flanke von der rechten Seite wurde ein Oberbergkirchner sträflich alleine gelassen und der sagte Danke. In dieser Phase dominierten die Hausherren die Partie und hatten Chancen im Minutentakt. Allerdings gingen sie teilweise grob fahrlässig damit um bzw. scheiterten ein ums andere Mal an einem Abwehrbein oder Torwart Dominik Herbst, der seine Mannschaft mit Glanzparaden im Spiel hielt. Die spärlichen Angriffe der Gäste brachten kaum Entlastung und so schien die Partie schon verloren. Gerade war die letzte Spielminute angebrochen, als ein Abpraller beim an der Strafraumlinie lauernden Yannick Mandl landete. Sein platzierter Schuss ins linke Eck bedeutete den 2:3 Anschlusstreffer und die Spieler schöpften neuen Mut. Nur zwei Minuten später gab es einen Freistoß an der Mittellinie, der von Philipp Asenbeck vor das Tor gebracht wurde. Die Hausherren konnten zwar per Kopf klären, der Abpraller landete aber vor den Füßen von Cosimo Torma. Mit einem überlegten Schuss erzielte dieser mit seinem zweiten Treffer den zwischenzeitlich nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich.