(SG) Waldhausen - SV Weidenbach 7:0
Mit einer überzeugenden Leistung gegen den SV Weidenbach haben die A-Junioren die Abstiegsplätze verlassen. Gegen den Tabellenfünften war man in allen Belangen überlegen und gewann auch in der Höhe verdient mit 7:0. Mit viel Laufbereitschaft setzte man den Gegner ständig unter Druck und zeigte als Mannschaft die beste Saisonleistung.

Allerdings gab es gleich zu Beginn eine Schrecksekunde, als nach einem katastrophalem Fehlpass plötzlich ein Gästespieler frei vor dem Tor auftauchte, jedoch in Torwart Dominik Herbst seinen Meister fand. Gleich nach der Aktion wurde die Partie vom Schiedsrichter unterbrochen und die Hausherren zogen sich andere Trikots an. Der Fehlpass war nämlich aufgrund der farblichen Ähnlichkeit der Trikots zustande gekommen. Ab dann spielte nur eine Mannschaft und Philipp Asenbeck begann in der 16. Minute mit dem Schützenfest. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Cosimo Torma war er aus 16m erfolgreich. Nur drei Minuten später wurde aus dem Vorbereiter der Torschütze. Über Tobias Eberl und Daniel Werner gelangte der Ball zu Cosimo Torma, der von der Strafraumkante mit einem überlegten Schuss auf 2:0 erhöhte. Weitere fünf Minuten später "verhinderte" Cosimo Torma einen erneuten Torjubel, als er einen Schuss von Philipp Asenbeck kurz vor der Linie "klärte". In der 30. Minute konnte Philipp Asenbeck dann doch noch seinen zweiten Treffer bejubeln. Erneut wurde ein Freistoß schnell ausgeführt, diesmal von Michael Mittermaier, und der folgende Schuss aus 10m halblinker Position landete im langen Eck. Nach einem zwischenzeitlichen Aluminiumtreffer von Asenbeck fiel in der 39. Minute der 4:0 Halbzeitstand. Eine Flanke von Maximilian Irl wurde zwar abgewehrt, landete aber vor den Füßen von Sebastian Meier, der aus ca. 25m vollstreckte.

Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter. Die Gäste hatten zunächst durch einen Freistoß ihre zweite und gleichzeitig letzte nennenswerte Chance des Spiels. Der eingewechselte Markus Huber erhöhte dann in der 63. Minute auf 5:0, als er einen Abpraller aus 10m im leeren Tor versenkte. Zuvor hatte Tobias Eberl einen Freistoß schnell zu Philipp Asenbeck gespielt, dessen Schuss der Torwart zwar noch abwehrte, aber den Treffer nicht mehr verhindern konnte. Die Abwehrreihe um Jakob Pytlik und Lukas Wähling stand bombensicher und die Außenverteidiger Yannick Mandl und Markus Gottwald schalteten sich immer wieder in das Offensivspiel mit ein. So gab es noch einige gute Gelegenheiten wie z.B. durch Maximilian Irl, der einen Freistoß von Sebastian Meier nur knapp verfehlte. Auch Daniel Werner hatte noch ein Tor auf dem Fuß, als er frei vor dem Gehäuse am Torwart scheiterte. So gingen die letzten Treffer des Spiels auf das Konto von Philipp Asenbeck. In der 79. Minute war er mit einem Schuss von der Strafraumkante erfolgreich und drei Minuten vor dem Ende verwertete er einen Eckball von Yannick Mandl zum 7:0 Endstand.