(SG) Waldhausen - (SG) Haiming/Markt/Stammham 0:2
Gegen einen durchaus bezwingbaren Tabellenzweiten haben die A-Junioren eine große Chance verpasst sich weiter von den Abstiegsrängen zu entfernen. Beide Trainerseiten waren zur Halbzeit deutlich unzufrieden mit ihrer Mannschaft. Allerdings mit dem großen Unterschied, dass die Gäste bereits in Führung lagen.

Dabei begann das Spiel gar nicht so schlecht, als Daniel Werner aus gut 25m die Querstange traf. Auch die SG Haiming/Marktl/Stammham hatte ihre Chancen und war in der 17. Minute erfolgreich. Nach einem Angriff über die rechte Seite wurde der Ball quer vor's Tor gelegt und bei dem Schuss aus ca. 8m hatte Torwart Dominik Herbst keine Abwehrchance. Die Gäste waren zwar deutlich aktiver, brachten aber in der Offensive nicht viel zwingendes zustande. Erst nach einem unnötigen Foul im Strafraum von Maximian Irl ergab sich in der 25. Minute die Chance zum 2:0. Der Schütze zielte allerdings über das Tor. Im direkten Gegenzug fast der Ausgleich, als Alexander Erl eine Flanke von Daniel Werner nur knapp am Tor vorbeisetzte. So durften kurz vor dem Pausenpfiff erneut die Gäste jubeln und unbedrängt per Fernschuss den 2:0 Halbzeitstand erzielen.

In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel. Die SG Haiming beschränkte sich darauf das Ergebnis zu verwalten und die Jungs um Kapitän Daniel Werner hatten an diesem Tag einfach nicht den nötigen Willen um das Spiel noch einmal zu drehen. Mit dieser Leistung wird es schwer aus den restlichen beiden Spielen noch zählbares zu erreichen.