SV Gendorf Burgkirchen - (SG) Waldhausen 5:1
Beim Gastspiel in Burgkirchen war die Partie eigentlich schon nach drei Minuten gelaufen. Die Mannschaft weilte kollektiv im Schlafmodus und lag gleich mal mit 0:2 im Rückstand. Beim ersten Gegentreffer stand man bei einem weiten Ball nicht gestaffelt genug in der Viererkette. Dem zweiten Heimtor ging eine Standardsituation voraus, bei der ein Burgkirchner frei zum Kopfball kam. Erst nach etwa 20 Minuten kamen Irl, Eberl & Co. besser ins Spiel und erzielten in der 25. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. Im Zusammenspiel mit Markus Huber versenkte Severin Schluck aus gut 8m freistehend vor dem gegnerischen Kasten. Die Gastgeber vergaben nur wenige Minuten später eine Großchance, ehe sie in der 30. Minute doch noch erfolgreich waren. Nach einer Flanke von der linken Seite war erneut ein Burgkirchner mit dem Kopf zur Stelle.

Nach dem Seitenwechsel war man bemüht den erneuten Anschlusstreffer zu erzielen. Allein die Umsetzung war bisweilen zu ungenau. Auch verzettelte man sich immer wieder mit Einzelaktionen ohne dabei jedoch zu wirklich zwingenden Chancen zu kommen. Auf der Gegenseite vergaben die Hausherren ihre Konterchancen kläglich. So wäre es fast noch einmal spannend geworden, als nach einem Freistoß die Gastgeber unsortiert waren und gerade noch klären konnten. Auch bei einem abgefälschten Schuss von Severin Schluck in der 70. Minute konnte der Torwart gerade noch zur Ecke klären. So nutzten die Burgkirchner in der 78. Minute eine ihrer Chancen und erzielten das alles entscheidende 4:1. Mit dem Schlusspfiff fiel dann noch der 5:1 Endstand.