TuS Garching - (SG) Waldhausen 1:1
Nach einer durchaus als peinlich zu bezeichnenden 1. Halbzeit lagen die A-Junioren beim TuS Garching mit 1:0 im Rückstand. Das lag allerdings nicht an der Leistung der Gastgeber, sondern eher an dem eigenen Fehlverhalten. Nach einem groben Abwehrschitzer konnten die Garchinger in der 21. Minute mit ihrem einzigen richtigen Torschuss die Führung erzielen. Trotz optischer Überlegenheit entstand erst in der 35. Minute für die Gäste so etwas wie Torgefahr, als Markus Huber nach Pass von Tobias Eberl nur knapp über das Gehäuse zielte. Die Hausherren hatten ihre letzte Schusschance des gesamten Spiels in der 38. Minute, zielten aber links am Tor vorbei. Nach 45 Minuten, die absolut zum Vergessen waren, ertönte der erlösende Halbzeitpfiff.

Mit frischen Kräften (vier Ein- bzw. Auswechslungen) gingen Irl, Meier & Co. deutlich engagierter zu Werke. Dennoch wurde die spielerische Überlegenheit zu wenig genutzt und ca. 80% Ballbesitz schlugen sich nicht in Tore nieder. Die Garchinger kamen meist nur noch mit weiten Bällen über die Mittellinie und suchten ihr Heil in Defensivarbeit, die mehr und mehr zu einem "Getrete" ausartete. Insgesamt zwei Zeitstrafen und ca. 6-7 gelbe Karten standen nur einer gelben Karte der Gäste gegenüber. Der überfällige Ausgleichstreffer fiel schließlich in der 83. Minute. Nach einer Ecke von Tobias Eberl war Marius Schmidinger zur Stelle und bugsierte den Ball über die Linie. Dass es letztendlich nur zu einem Treffer reichte, lag auch am Torwart der Garchinger, der sich unter anderem bei einem Kopfball von Christoph Spitale auszeichnen konnte und ein sicherer Rückhalt war.