SV Weidenbach - (SG) Waldhausen 5:2:5
Nach der deutlichen Niederlage in Kay wollte man sich beim SV Weidenbach deutlich besser aus der Affäre ziehen. Gelungen ist das vor allem in der ersten Halbzeit nicht. Es dauerte zwar bis zur 20. Minute als die Hausherren das 1:0 erzielten. Allerdings hatten sie davor schon einige gute Einschussgelegenheiten vergeben. Wie auch schon in Kay gelang der Ausgleichstreffer mit dem ersten Torschuss. Nach einem schönen Pass von Tobias Eberl traf Yannick Mandl in der 24. Minute aus gut 16m. Nur vier Minuten später lagen die Gastgeber wieder in Führung. Nach einem Freistoß von der linken Seite stand plötzlich ein Weidenbacher frei vor Torwart Dominik Strohmaier und markierte das 2:1. Der 3:1 Pausenstand fiel in der 34. Minute als im Strafraum ein Zweikampf verloren ging.

So konnte es nach der Halbzeitpause nicht weitergehen - tat es aber doch. Gleich zu Wiederbeginn ein Lattentreffer für die Gastgeber, ehe in der 53. Minute das vorentscheidende 4:1 fiel. Ein Weidenbacher hatte dabei freie Bahn auf's Tor und scheiterte zunächst an Torwart Strohmaier, ehe er den Nachschuss unbedrängt versenkte. Erst jetzt kamen Eberl, Werner & Co. besser ins Spiel und hielten stärker dagegen. Lohn dafür war in der 73. Minute der Anschlusstreffer zum 2:4. Daniel Werner war nach Pass von Cosimo Torma aus gut 16m erfolgreich. Das Spiel war jetzt ausgeglichener und mit etwas Glück wäre durchaus noch der eine oder andere Treffer möglich gewesen. Über das ganze Spiel gesehen war der SV Weidenbach jedoch die tonangebende Mannschaft und ließ noch einige Chancen ungenutzt ehe in der 87. Minute der 5:2 Endstand fiel.