SV Kay - (SG) Waldhausen 8:1 usen 2:5
Allein das Ergebnis sagt schon alles über den Spielverlauf aus. Bei konsequenterer Chancenauswertung hätte die Niederlage durchaus zweistellig aufallen können. Dabei konnte man Torwart Dominik Herbst keinen Vorwurf machen, wurde er doch bei den meisten Gegentoren von seinen Mitspielern buchstäblich alleine gelassen.

Der SV Kay lag bereits nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung. In der 19. Minute konnte Markus Huber nach schönem Diagonalball von Yannick Mandl mit dem ersten Torschuss der Gäste das zwischenzeitliche 1:1 erzielten. Allerdings war das Defensivverhalten der gesamten Mannschaft an diesem Tag kaum kreisklassentauglich. So gingen die Gastgeber mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause. Nach Wiederbeginn fiel schnell das 4:1 und danach war die Partie gelaufen. Zwischen der 76. und 80. Minute erhöhten die Kayer auf 7:1 und stellten dann kurz vor Schluss den 8:1 Endstand her.