A-Junioren: 10x hat's gekracht
Wie schon in der Vorrunde war die Begegnung gegen den VfL Waldkraiburg etwas Spezielles. Siegte man beim Heimspiel wegen fehlendem Gegner noch kampflos, so schaffte man es diesmal wenigstens eine Halbzeit zu absolvieren. Danach wurde die Partie allerdings abgebrochen, weil sich bei den Hausherren zu wenige Spieler auf dem Platz befanden. Zu dem Zeitpunkt stand es jedoch schon 10:1 für die SG Grünthal Waldhausen...

Aber der Reihe nach:
Zu Beginn standen auf Seiten des VfL Waldkraiburg lediglich acht Spieler auf dem Platz. So dauerte es nur fünf Minuten bis das 1:0 für die Gäste fiel. Nach einem schönen Pass von Daniel Werner vollstreckte Thiemo Leupoldt von der Strafraumgrenze ins lange Eck. Nur drei Minuten später konnte erneut Thiemo Leupoldt auf 2:0 erhöhen. Als es nach 18 Minuten durch zwei Treffer von Thomas Thaler und einem Strafstoß von Markus Wetterstetter bereits 5:0 stand, war die Partie gelaufen. Da half es auch wenig, dass ab diesem Zeitpunkt die Gäste freiwillig auf zwei Spieler verzichteten und 9 gegen 8 gespielt wurde. In den folgenden acht Minuten klingelte es weitere vier Mal im Kasten der Hausherren. Martin Kirmaier, Tobias Grundner und Treffer Nummer 3 und 4 für Thiemo Leupoldt bedeuteten den 9:0 Zwischenstand. Danach verflachte das Spiel immer mehr und durch eine Unachtsamkeit tauchte ein Waldkraiburger Stürmer allein vor Torwart Robert Pichler auf und erzielte den Ehrentreffer. Nach einem Pfostentreffer der Gastgeber in der 42. Minute erzielte Josef Linner mit seinem ersten Saisontor den 10:1 Pausenstand.

Nach kurzem Gespräch zwischen dem Schiedsrichter und beiden Trainern war schnell klar, dass es keinen Sinn hatte die Partie fortzusetzen. Zumal die Waldkraiburger durch zwei verletzte Spieler weiter dezimiert wurden. Somit kommt es wohl zu einer Spielwertung von X:0 für die SG Grünthal/Waldhausen.

Es spielten:
Robert Pichler, Stefan Obermayr, Sebastian Mittermayr, Markus Wetterstetter, Maximilian Obermayr, Martin Kirmaier, Tobias Grundner, Daniel Werner, Josef Linner, Thomas Thaler, Thiemo Leupoldt, Christoph Spitale, Michael Mittermaier, Alban Kirmaier

Das nächste und zugleich letzte Heimspiel gegen den SVG Burgkirchen wird voraussichtlich auf Montag, den 21. Juni verschoben. Anpfiff ist um 19:15 Uhr in Unterreit.