TSV Heiligkreuz - SVW 3:0

A-Junioren mit dem letzten Aufgebot
Mit nur 11 Spielern, darunter ein C-Jugendlicher, trat man die Reise zum TSV Heiligkreuz an. Die fehlenden Spieler waren entweder beruflich, familiär oder verletzungsbedingt verhindert.

Das waren natürlich nicht die besten Voraussetzungen um im Abstiegskampf die nötigen Punkte einzufahren. Die Jungs um Kapitän Martin Kirmaier, der wie gewohnt eine starke Leistung zeigte, wollten dennoch zumindest einen Punkt mit nach Hause nehmen. Leider geriet man bereits nach 12 Minuten mit 1:0 in Rückstand, als ein Schuss aus ca. 18m nicht ganz unhaltbar im Tor landete. Nur sieben Minuten später fiel das 2:0, als der Ball nach einer verunglückten Abwehr von Maximilian Obermayr beim Gegner landete und dieser aus gut 12 Metern vollstreckte. Kurz vor der Pause noch ein Aufreger auf der Gegenseite. Nach einer Flanke von Stefan Obermayr konnte Thiemo Leupoldt den herauseilenden Torwart überlupfen und hätte frei vor dem Tor den Anschlusstreffer erzielen können. Allerdings kam es nicht soweit, weil er bei der Aktion vom Torwart klar zu Fall gebracht wurde und der Schiedsrichter den fälligen Elfmeterpfiff verweigerte.

Die endgültige Entscheidung fiel bereits nach knapp 60 Minuten, als die Hausherren das 3:0 erzielten. Die Gäste waren, wie auch schon in der ersten Halbzeit, nur selten gefährlich vor dem gegnerischen Tor. Auch wenn Michael Hochrinner nach einer schönen Flanke von Maximilian Obermayr per Kopf nur den Pfosten traf. Letztlich eine auch in der Höhe verdiente Niederlage.

Robert Pichler, Markus Wetterstetter, Josef Linner, Maximilian Obermayr, Martin Kirmaier, Christoph Spitale, Thiemo Leupoldt, Stefan Obermayr, Michael Hochrinner, Thomas Thaler, Michael Mittermaier