SVW - SV Tüßling 3:11

A-Junioren weiterhin punktlos in der Rückrunde
Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Tüßling gab es für die SG Grünthal/Waldhausen eine deftige 3:11 Klatsche. Wie schon so oft in dieser Saison war die Fehlerquote der Spieler einfach zu hoch. Die bestenfalls "ausreichende" Trainingsbeteiligung mag einer der Gründe für 0 Punkte und 4:18 Toren aus den drei Rückrundenspielen sein.

Das erste Gegentor fiel bereits in der 7. Minute und im 10-Minuten-Takt ging es dann so weiter. Bereits zur Halbzeit lagen Kirmaier, Grundner & Co. aussichtslos mit 0:5 im Rückstand. Nach dem Seitenwechsel musste man zunächst das 0:6 hinnehmen. Kurz darauf konnte Thomas Linner mit zwei Toren auf 2:6 verkürzen. Dabei resultierte der zweite Treffer aus einem Foulelfmeter, der zudem die rote Karte (Notbremse) für einen Tüßlinger Spieler zur Folge hatte. Wer jetzt glaubte, dass es noch mal spannend werden könnte wurde leider bitter enttäuscht. Nur sechs Minuten später stand es bereits 2:8. Nach einer Flanke von Alex Erl konnte Thomas Linner in der 63. Minute per Kopf auf 3:8 verkürzen. Allerdings war spätestens nach der roten Karte für Alban Kirmaier (Notbremse in der 70. Minute) die Hoffnung auf ein anständiges Resultat endgültig gestorben.

Es spielten: Robert Pichler, Josef Linner, Maximilian Obermayr, Alban Kirmaier, Stefan Obermayr, Markus Wetterstetter, Martin Kirmaier, Thiemo Leupoldt, Tobias Grundner, Thomas Linner, Alex Erl
Ersatz: Daniel Werner, Michael Mittermaier, Florian Rentzsch, Christoph Spitale