SVG Burgkirchen - SV Waldhausen 5:0

A-Junioren: 5:0 Niederlage in Burgkirchen

Nichts wurde es mit dem zweiten Auswärtssieg der Saison. Kirmaier, Linner & Co. mussten sich dem SVG Burgkirchen mit, einem auch in der Höhe verdienten, 5:0 geschlagen geben.

Die Hausherren überzeugten in der ersten Hälfte mit einer effizienten Chancenverwertung. Nach den ersten drei Torchancen stand es bereits 2:0 und das dritte Tor verhinderte nur der Pfosten. Die SG Grünthal/Waldhausen hingegen kam kaum ins Spiel und zeigte wenig gelungene Kombinationen. Viele Bälle wurden leichtfertig vergeben und in den Zweikämpfen war man viel zu zögerlich. Dennoch bot sich in der 37. Minute plötzlich die Riesenchance zum Anschlusstreffer. In aussichtsreicher Position setzte Thomas Linner seinen Torschuss jedoch nur knapp am rechten Pfosten vorbei. Im Gegenzug erhöhten die Gastgeber auf 3:0 und kurz vor dem Halbzeitpfiff klingelte es erneut im Kasten von Robert Pichler.

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Burgkirchner einen Gang runter, hatten die Partie aber jederzeit im Griff. Die wenigen Gästechancen zur Ergebniskorrektur wurden leider vergeben und auch die Hausherren waren nicht mehr so treffsicher wie noch in Hälfte eins. Das finale 5:0 fiel in der 88. Minute.

Es spielten:
Tor: Robert Pichler
Abwehr: Sebastian Mittermayr, Josef Linner, Martin Kirmaier, Markus Wetterstetter
Mittelfeld: Stefan Obermayr, Tobias Grundner, Daniel Werner, Thomas Linner
Sturm: Thiemo Leupoldt, Thomas Thaler
Ersatzbank: Alex Erl, Florian Rentzsch, Dominik Seidl

Das nächste und zugleich letzte Punktspiel vor der Winterpause findet am Samstag den 21. November statt. Um 13:30 Uhr gastiert der TSV Marktl auf dem Sportplatz in Unterreit.