SV Waldhausen - Weidenbach 5:1

Mit einem völlig neuen Gegner begann das erste Heimspiel dieser Saison. Der SV Weidenbach war in Waldhausen zu Gast. Sehr verheißungsvoll begann das Spiel für die Hausherren, jedoch konnten die schönen Chancen zunächst nicht verwertet werden. Die schnelle Sturmreihe der jungen Weidenbacher Elf machte der heimischen Hintermannschaft schwer zu schaffen. Weidenbachs RA konnte nur durch ein Foul durch Hausner F. am Torschuß verhindert werden. Der fällige Elfmeter wurde von Torwart Waldinger zunächst gehalten, doch durch einen mißglückten Abwehrschlag von Sperr ging der Ball ins eigen Netz. Von da an berannten die Waldhauser Stürmer das gegnerische Tor und es kam kurz vor der Halbzeit durch Hauser Josef zum 1:1-Ausgleich

Nach Wiederanpfiff dominierte Waldhausen klar. Die Zuschauer sahen viele schöne Spielzüge der Gastgeber im Mittelfeld. Auch die Tore ließen jetzt nicht länger auf sich warten. Mst. Wimmer zeigte nicht länger Pause, daß er nicht verlernt hat, Tore zu schießen. Auch HL Hauser trat abermals als Torschütze hervor. Nicht gerade nach dem Geschmack der sympathischen Gäste war ein Eigentor gegen Ende der Spielzeit. Am Ende der fairen Partie stand es 5:1 für die Hausherren.

Im Vorspiel unterlag Waldhausens Jugend mit 2:3 Toren.