SV Waldhausen - Moos Eittingermoos 4:1

Waldhausen-na. Zweites Saisonspiel für die Damen vom SV Waldhausen gegen den FC Moos Eittingermoos. Nach der Niederlage im letzten Spiel gingen die Damen hochmotiviert in die Partie.

In den ersten Minuten gab die Truppe von Georg Hundseder gleich richtig Gas und spielte sich zahlreiche Chancen heraus. Nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Christine Lindner und Sandra Pointl, konnte diese den Ball in den 16er bringen und Karin Holzner verwandelte zum 1:0. Nur fünf Minuten später verfehlte Karin Holzner knapp nach einer Flanke. In der 36. Minute trat Betti Rannetsberger zum Freistoß an und verfehlt das Tor nurknapp. Nur zwei Minuten später legte Kapitän Sandra Pointl den Ball zurück zu Regina Irl. Diese zirkelt denn Ball unter die Latte- die gegnerische Torfrau parierte denn Ball in letzter Sekunde. Gleich nach der Halbzeit gab es die nächste Gelegenheit für die Waldhausenerinnen. 13 Minuten nach Wiederanpfif schnappte sich Regina Irl den Ball und verwandelte nach einem Alleingang aufs Tor zum 2:0. Sieben Minuten später bekam Chiara Rigano den Ball und spielte die gesamte Waldhausener Abwehr aus- Anschlusstreffer.  Nach einem Einwurf von Susi Frank in der 78. Minute verlängert Regina Irl und traft zum 3:1. Eine gute viertelt Stunde vor dem Abpfiff spielte Karin Holzner die Torfrau aus und machte mit ihrem zweiten Treffer den Endstand zum 4:1 perfekt.

Laut Kapitän Sandra Pointl hat es sich die Mannschaft mit unnützen Fehlern wieder selbst schwer gemacht und hundertprozentige Chancen nicht genutzt. Mit viel Teamgeist, Kraft und Siegeswillen konnte der Sieg eingefahren werden.