SV Waldhausen  - FFC Wacker München III 4:0

Waldhausen-na. Heimspieltag für die Damenmannschaft aus Waldhause. Mit viel Rückenwind nach dem Sieg am letzten Wochenende gingen die Damen vom SVW in die Partie gegen den FFC Wacker München 3. Das Team von Georg Hundseder war von der ersten Minute an fokussiert. Neuzugang Vron Bichler spielte auf Maria Rannetsberger und diese netze gleich in der neunten Minute zum 1:0 ein. Eine viertel Stunde später leitete Torfrau Lena Kailer mit einem weiten Ausschuss die nächste Torchance ein. Wieder war es Maria Rannetsberger, die den Ball annehmen konnte und aufs Tor schoss. Die Torfrau von Wacker konnte zunächst parrieren, Maria Rannetsberger blieb hartnäckig und konnte beim Nachsetzen zum 2:0 verwandeln. Die Waldhausenerinnen dominierten das Spiel und der Spielstand hätte nach der ersten halben Stunde durchaus höher sein können. Die Waldhausener Sturmspitze um Regina Irl erspielten sich immer wieder gute Möglichkeiten. Nach einem Foul an Regina Irl konnte diese den darauf folgenden Elfmeter zum 3:0 verwandeln. Nach der Halbzeitpause blieb der SVW weiter am Ball. In der 75. Minute eroberte Irli den Ball und legte im Querpass auf Vroni Bichler ab. Diese erzielte gleich bei ihrem Debüt mit ihrem Tor den 4:0 Endstand. Es war eine gute Partie der SVW Damenmannschaft. In der ersten Halbzeit dominierte die Hundseder Truppe das Match und spielte sich viele Torchancen heraus. In der zweiten Halbzeit war das Spiel nicht mehr ganz so strukturiert und der Gegner kam besser ins Spiel.